Скажи мне, милый, как там в нашем городе?

Скажи мне, милый, как там в нашем городе?
Все тот же снег? Все те же улочки? Прохожие?
И эти двое,
Так на нас похожие,
Что замерли плечом к плечу..

И я..И я туда хочу!

Смотреть на вод течение неспешное
И думать что-то нежное и грешное
Прости, конечно, это - сумасшествие.
И все же, я люблю его, люблю..

В стеклянном шаре снег кружИтся-крУжится
И город наш волшебный, удивительный
Я знаю, все невечно, все разрушится,
Но только не сегодня, не сейчас!
Сегодня снова будет все  легко, таинственно,
Любимый, ты мне веришь? Ты - единственный.
Пусть это ложь, но все же - это истина..
Не отводи своих счастливых глаз..


Рецензии