Пространство любви
Не может быть ничего более важного.
И если хочешь быть счастливым,
Люби душой и сердцем - будешь ты любимым.
И чтобы было оно у нас,
Должны мы слышать Бога глас.
Вселенная нам знаки подает,
И тот, кто их распознает,счастливым по жизни идет!!!!
Свидетельство о публикации №111010506292