Кто ответит... Из отзывов

Кто ответит: зачем этот свет, На который летим, спотыкаясь... Кто сумел разгадать секрет, Тот плоды обрывал, не завязь. Траектория страсти...полет... Две души и полнеба в придачу... А жалейка чуть слышно поет, Хоть мне слышится, что все же плачет...


Рецензии