Без темы
Я оставлю это без темы
Просто кто-то сказал: напиши.
И уже по накатанной схеме,
Открываются раны души.
И как в сказке для взрослых, лисёнок:
Я шепнула ему - приручи
И ведь взрослая , а ребенок -
Вот об этом хотела... прочти.
Между строчек найди, что словами,
Не напишешь и в общем то ни,
Ни, не увидишь глазами -
Всё что главное сохрани..
И в пустыне потеряны временем -
Одиночеством на искасок перечеркнуто что-то о вере мне.
И разлукою всё же итог...
Только там, где звезды молчанием.
Не затронут струны любви.
Слышен смех мой - моё расстояние -
Для т.ебя запоют бубенцы..
Свидетельство о публикации №111010505964
Нет,наверное сами себе.
Сказки детства исчезли. Как дым.
И противясь злодейке судьбе.
Мы ночами строчим строчки,
Чтоб суметь приручить точки.
с уважением и светлыми пожеланиями)
и большая просьба называть меня на ты)
Ян Вороуз 02.02.2011 23:06 Заявить о нарушении
Елена Чеусова 03.02.2011 02:07 Заявить о нарушении