Будте здоровы
Время,как раз,самое "наше"
Видишь, ты уже не спрятан во песок
И с первыми, что "с корабля" не дружен.
Хоть резковата я чуток,
Прими за неопасный вздор,
Или за брошенный клубок,
Или за застольный прими спор.
Свидетельство о публикации №111010505914