называла солнцем
тебя я ласкала всех нежней
зачем же ты тогда мой милый
попал под власть теней?
ты стал темней проклятой тучи
и грозен чем весенний гром
скажи мне правду,будет лучше..
наверное в другую ты влюблен..
Свидетельство о публикации №111010505848