Одна
И в окно тихо смотрит луна.
Я не знаю, что делать с мечтой,
Я мечтаю быть только с тобой.
Я хочу убежать далеко
И лететь, словно птица, - легко.
Я опять умоляю судьбу
Унести меня в тишину.
Хочу быть незаметной для глаз.
И себя ненавижу сейчас
Я за то, что люблю лишь тебя.
Одиночество сводит с ума,
Но во всем виновата сама.
Сердце стонет, ноет, кричит,
И я плачу от боли навзрыд.
Жизни время уходит во тьму…
Ты прости, но я не могу
С этой болью в душе своей жить.
Прощай. Ты не сможешь меня полюбить.
Тихо дождик стучится в окно…
А душа от земли далеко…
Свидетельство о публикации №111010505762