Если мукой всё стало

Вы когда-нибудь Бога молитвой просили,
Иль своими словами,что шли от души.
Когда вас унижали и поносили.
Вы просили Творца вам на помощь придти.

Я,не зная молитвы,словами просила.
И просила слезами в минуты тоски.
Не оставь меня,Господи,помоги только выстрадать.
Мне не нужно опоры и чьей-то руки.
Только выстрадать муку, Ты мне помоги.

И слова те дошли ,и слеза не пропала.
Ко мне силы вернулись,я песней пою.
Вы просите Творца,если мукой все стало.
Он поможет,на этой я вере стою.

Вы просите Творца,если мукой всё стало.


Рецензии