воспоминания
и шарфик мой давно поизносился.
ты в памяти остался все равно
хотя давно уже не снился.
могу я в сапогах на голу ногу
бежать к тебе по снегу чуть дыша
ты покажи скорее мне дорогу
пускай летит к тебе моя душа.
букетик твой давно уже завял
часы,что мне дарил остановились
закончен наш спектакль,покинут зал.
пускай горят мечты те ,что не сбылись.
я вечером когда нибудь всплакну
и письма все твои вновь прочитаю
но жить как раньше больше не смогу.
прости меня,тебя я забываю...
Свидетельство о публикации №111010505649