Нас жизнь бросает в лабиринт
От куда нет пути.
Так многие порой считают
В низ руки опустив.
И кажется вся жизнь прошла,
Чего добился я.
Едва посмотришь на друзей,
У каждого семья.
Работа,дом,карьера,все,
Очем я мог мечтать.
Минуты не хватило мне
Чтоб это доказать.
Но он не смог поверить в то,
Чтоб в жизни все иметь.
Огромную играет роль,
Не просто захотеть.
Стремиться нужно всей душой,
Искать на все ответы,
Один из них но точно твой,
Направит жизнь по ветру.
И вдруг прервется полоса, что черною казалась.
На мир откроются глаза, но это только малость.
И с каждым днем все длиньше путь,
Преодолев преграды.
Но полос черных никогда, из жизни исключать не надо.
Не мало на твоем пути, окажется преград,
Ты голову не опускай, и станешь ты богат.
Семью ,работу,дом,уют
Ты сможешь обрести
Когда научишься решать,
Загадки этого пути.
Свидетельство о публикации №111010505541