апокалипса
так это зло менталитет?
нет это план сценария
между собакой и волком
не то не то хочу сказать
а записать литературу
опасно жизни для дна
выводятся породы перерывов
тащу тебя из призраков
вот пуговицу потеряли
глухо крикливое утро
и полдень и вечер и вестники
расстреляны
Свидетельство о публикации №111010505539
Павлиний 06.01.2011 23:36 Заявить о нарушении