Я тронута твоим вниманием друг

Я тронута твоим вниманием друг
Спасибо за тепло ,что излучаешь
Всегда ты рядом ,как спасательный круг
Сигнал из вселенной получаешь
Как в жизни все часто случается вдруг
Ты мне пишешь ,что очень скучаешь
Ты молишься богу ,что проклят в миру
Я приеду и ты это знаешь...знаешь...


Рецензии