***
И подарю самой себе,
И никого не назову,
О, милый мой, себе,
Я не скажу, я
Не нужна самой себе.
Коль сердце решето,
Разрушено, разбито.
Я не скажу, что жизнь пуста,
Что веси, всё ничто.
Нет мира красота
Сияет радужным
Кольцом из солнца.
Калейдоскопом красок
Меняются цвета.
Да, отцвела наивность,
Младость. Не всё потеряно
И за тесьмою звёзд и космоса,
Там серебром роса,
Там самородки честности,
Там храм духовного огня.
И как хочу я радости,
Чтоб кто-то пожалел меня,
Но не как нищую у паперти,
А за достоинства и преданность,
За теплоту и сердца верность,
За красоту души, невидимость
Её и чистоту и нежность.
И не могу саму себя
Я подарить себе. 22.07.2006 г
Свидетельство о публикации №111010505504