Поэт
И пламенное сердце тоже дали
Ведь без души хоть свяжешь пару строф
Они кого-то тронут уж едва-ли
В стихи вложил частички из души
И как детей своих я их рождаю
Кто скажет - плохо, лучше напиши
Ведь с сердцем, не с словами я играю
В стихах могу о чувствах рассказать
О том что вновь тревожит лунной ночью
Но видимо так сложно прочитать
Что я имел ввиду в четвертом междустрочье
Поэту дали сердце и любовь
Надежду, веру и немного грусти
И строчка каждая разбудит в жилах кровь
И далеко любимых не отпустит
Но иногда, под бледною Луной
Сижу я , как бывало, одиноко
Лениво Муза треплется со мной
Я ей вина налью в стакан глубокий
И с каждой рифмой в сердце отгремят
Любовных битов стройные напевы
Быть может- заслужу случайный взгляд
а может- и любовь прекрасной девы
Неважно...независим результат
Рожден поэтом и живу с надрывом
И я готов попасть хоть в рай, хоть в ад
Лишь сердца твоего бы стать кумиром
Лишь только на минуту услыхать
Одно лишь слово, в тишине чуть слышно
Ну а потом блаженствуя мечтать
И слушать ветер травы как колышет
Да только рифмами красивых эпиграмм
Любовь не заслужить, торг неуместен
И на весах любви стихи всего лишь грамм
Коль даме сам поэт неинтересен
А что стихи? союз из букв и слов
И сердца стук в межстрочье гулко дышит
Слова не смогут передать любовь
Ведь кто не любит стука не услышит
Свидетельство о публикации №111010500549