Талая вода
Неровный след, размазав по щеке.
Последнее прости, сказать не захотела.
Ушла, как льдинка уплывает по реке.
Снежинкой на ладонях твоих таю.
Лишь прикоснёшься, таю без следа.
Тебя я не люблю, а просто обожаю.
И вместо снега - талая вода.
Свидетельство о публикации №111010505469