И ходят слухи по земле

...И ходят слухи по земле,
Что я другой, не тот что прежде,
Что червоточина в судьбе
Закрыла двери мне к надежде.

Что я кутила и лихач
И что любовью я простужен,
Что вечерами слышен плач
И что теперь уже не нужен

Я не жене и не друзьям
И даже старый пёс украдкой
Все норовит найти изъян,
Чтобы вцепиться мертвой хваткой.

Ах, эти слухи обо мне...
Они смешны, нелепы даже!!!
А кто безгрешен и в вине
Кто не топил вину? Пусть скажет...

5.0.1.11


Рецензии
Я хочу сказать: "Желаю Вам запятые расставлять!"

Казаков Юрий Валентинович   26.05.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.