Новый год
Просто ворох бесцветных лент.
Полиэстровые бутоны,
Как живые, попали в плен.
Полу-тиканье, полу-шорох...
Время горько часы дробит,
На минуты, секунды - споры
Расслоённой моей судьбы.
Все утраты - нелепость, случай,
Исключение, нонсенс, бред...
Я уже не жива, живуча,
Безмятежна на сотни лет.
Даже если покой нарушат,
Ты ли, кто-нибудь, Дед Мороз,
Я смолчу, как букет тщедушных
Полиэстровых мертвых роз.
Новогоднее счастье кратко,
И загаданы все мечты,
Праздник выпитый без остатка,
Что на завтра затеешь ты?
5.01.11
Свидетельство о публикации №111010505266
См Мысли о Вечном. С + Дорога к Богу.Вечная жизнь и др.
В этом году хочу посетить Святую Землю-надо готовиться к встрече с Всевышним.Успехов Вам. Вдохновения и радостей на Святой Земле!
Василий Коньков 17.01.2011 19:37 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 17.01.2011 21:34 Заявить о нарушении