Моим

Я люблю читать ваши письма
Каждый день проверяя ящик
Я тоскую когда вспоминаю
Я, наверное, маленький мальчик

Заблудившийся маленький дурень
По пути, по дороге домой
Я тоскую, ску...нет! я тоскую
Но упрямство и лень мне порой

Говорят сумасшедшие вещи
Оставляют всех вас без ответа
Я всё помню,я не забыла
Я всех помню,я просто жду лета

Жду свободы и ночи столь длинной
Чтобы всех вас найти-обойти
Чтоб прижать к себе и всё вспомнить
Мои люди,проснитесь во мне

Разбудите меня,будьте рядом
Можете даже мне не писать
Не звонить,и не ждать,просто будьте
А я ... я буду вас ждать.


Рецензии
Блин. ДЛя меня это сейчас прям как ножом в грудину.
Я тоже так сильно по своим ску... нет. ТОСКУЮ.

Фина Невидимка   16.03.2011 00:40     Заявить о нарушении
ДА! безумно.

Еврашка   19.03.2011 20:16   Заявить о нарушении