Больная Душа

Вылечить больную Душу очень нелегко
Ни кого она не слышит, где то далеко
И такая вот картина, вечный не покой
Словно сетка с паутиной, всюду над тобой
Словно, ты марионетка, в чьих- то злых руках
И тебя тебя, так держат крепко, вызывая страх

Кто же этот злобный демон, на твоём пути
Это просто наши нервы, как ты не крути
Берегите нервы с детства, и любой ценой
Отключайте, всё, что плохо. И в Душе покой
Пожалейте наших деток, им ещё рости
Не пугайте, не ругайте, лучше объясните

PS:Пусть у нас терпенья хватит, и тогда они
И детей своих научат, как не жить в тени


Рецензии