На счастье!
ни друг ничтожный я.
Я ,
заблудившийся в ночи,
угасший ангел…
Осторожно…
Чу!
Ангелы не терпят лжи!
Побеждена,
разбита,
ранена…
Но царственно сложив крыла,
я на прощание оставила:
«Любовью
и тобой жива!»
Бесстрашно теплится:
«на счастье» ...
В висках пылает:
«всё придёт»!
Как кашалот смыкает пасть свою
пора невзгод и горький год…
Всё сбудется!
Рассвет уж близится!
Я провожаю в царство тьмы
того, с кем мне уже не свидеться,
к кому затоптаны следы…
возврата нет из пустоты!
Свидетельство о публикации №111010504989