В плену
Сетуя на радужность оков,
Добровольно в плен сдаюсь, ей - Богу,
розовых, привычных мне очков...
И уже не с высоты как будто,
На проблемы исподволь смотрю.
"Боже мой, когда настанет утро?" -
Я - себе - когда-то бунтарю...
Всё не так... И часто сердце ноет:
Где друзья, кому бы позвонить?
Вот и быт как будто бы устроен,
И судьбу мне не за что винить...
Затянулась что-то нынче осень...
Так тоскуют в темноте сверчки...
Почему теперь уже не носят
Розовые глупые очки?
05.01.2011
Свидетельство о публикации №111010504964
Наталья Алексеевна Бирюкова 10.12.2011 21:29 Заявить о нарушении
На самом деле писать что попало не хочется, а ничего путного пока не получается. Вот и мучаюсь.
Спасибо, что не забываешь...
Вероника Пятченко 13.12.2011 11:10 Заявить о нарушении