Мы не местные тут?

В мире паника, в мире брожение,
Не унывают только жиды и славяне,
Говорят, в Помпеях грядет извержение,
Но мы-то живем на вулкане!

Легко и споро в дыму и огне!
Горит - бегом за водой на водокачку,
Не горит - асексуально пристаю к жене,
Если она умыкнула заначку.

Говорю: давай уедем к чертовой матери,
Упакуем мешки, мешочки, вализы!
Сколько можно жить в кратере
Без модернизации и Шенгенской визы?

Сколько можно бледнеть в подъезде,
Боясь заглянуть через дверь к дружку,
Ждать, пока в разбойном наезде
Кавказ проломит тебе башку?

Сколько ждать еще демонстраций,
Объяснений сверху, звучащих убого,
Моих запоров, твоих менструаций,
Лесных пожаров, дефолта, смога?

Сколько в бедламе всего не русского,
В этой национальной утряске-усушке
Будут бить по морде русского,
Только за то, что он - русский?

Может махнем с тобой в Израиль,
Евреями чистокровными назовемся,
Они здесь в глаза пускают пыль,
А мы там по ихнему приживемся,

Ты будешь рыжая Сара, я - Авраам,
Тебя завьют, меня обрежут,
На кой нам этот русский бедлам,
Весь этот зубовный скрежет?

Жена привыкла к сероводороду в кратере,
Улыбается так мило, прелестно:
Нам с тобой - к чертовой матери?
Но здесь ведь так интересно!

Смотри, расцветает родимый край,
Шевелись, онанотехнолог, иначе - врежут!
На кой нам сдался еврейский рай?
За баксы тебя и здесь обрежут!

Прошу,  не ходи в кольчуге и маске,
Президент не любит рассказывать сказки!
В маске - значит бандит, хулиган в замазке!
А ты еще с фугасом и в каске!

Сколько лет в гражданском браке
Спасала тебя в дворовой драке!
Но ты опять в площадной склоке
Заработал по рылу и .....!

За свободу Италии кто сражался, Овод?
А ты за Россию кажешь слабинку?!
Шляпа, вытряхни ведро в мусоропровод
И застегни, наконец, ширинку!

Ох, любовь моя, видать, снова права!
Жить надо дома, трудиться старательно!
Если в России рубят дрова,
Щепки летят обязательно!

В мире паника, в Помпеях брожение,
Предсказывают большущую ....,
Русские! Не теряйте к себе уважение,
Не уезжайте в гнилую Европу!

Подумаешь, разнесли на куски водокачку!
Живем-то ведь на вулкане!
Все - лабуда, лишь бы жена заначку
Не обнаружила в потайном кармане!

  29.12.2010 г. Москва


Рецензии