Всё потому, что...

Спят безмятежно  детки в кроватках ,
Ручки  раскинув  , как  солнышко лучики....
И улыбаются  снуликам ярким ,
Светятся  личики  нежностью , святостью...

Всё  потому ,  что  о  них , по ночам  -  молятся   мамы.....

Встав чуть взрослее , хранимые Господом ,
Детство  проводят не зная несчастья....
Мимо  проходят   их стороною :
Беды , болезни , страх  и  ненастье....

Всё  потому , что  о них , по  ночам  -  молятся  мамы....

Юными став , повзрослев на  немного ,
Дети спешат отдалиться от  дома....
Только  хранит  их судьба  на чужбине
И  не даёт  испытанья  сверх силы....

Всё  потому , что  о них ,  по  ночам  -  молятся  мамы....

Взрослыми стали....Вам  20  и  40....может  уже  60...
Но  опять  же....вы  остаётесь  для  мамы  " Сыночком"...
" Доченькой "....." Солнышком".... " Светом лучистым"....
Что-то  хранит  Вас  от  зла   и спасает....

Всё  потому , что  о Вас , в  небесах  -
................................. льётся  молитва......


Рецензии