Маски
О,сколько лиц,в тебе,малыш?
-Не понимаю,я другая...
Кто видел?-Я спрошу у них..
Но нет маски Люцифера,
Как нет и маски короля!
К чему слова-Меняю маски?
Возможно,все мое стеснение,
А временами-крик души?
Конечно,ты имеешь право,
назвать все это-Смена маск,
Но то,что там внутри засело,
Не спрячет,ни один из лиц..
05.01.2011.
Свидетельство о публикации №111010504861
С уважением,
Паша.
Солнцев Павел 05.01.2011 15:19 Заявить о нарушении