ДЕды
За каждым шагом,следил Дед,
Те кто постарше-Те умнее,
Их опыт-Жизнь учила их.
А мы-мы в праве,но не надо!
-Спроси у старшего,сынок!
Все поголовно-это Тани,
А Маши,следующий поток.
Всегда опрятны-это важно,
Отец твой,сын,или твой брат
Запомни ,слово их опасно,
Бог покарит-Вот тебе крест!
05.01.2011.
Свидетельство о публикации №111010504764