Две жизни, до и после...
Две разных жизни, проживает человек.
Одна до смерти, а другая после…
И хочется спросить: - «Доколе,
Продлится бесконечно долгий век?»
В ушедшей прошлой жизни… – всё иначе.
Иные мысли, взгляды и мечты.
И живы те, кто был с рожденья рядом.
И мы… невинные зелёные ростки.
А в настоящей, потерялись связи.
И в лабиринтах дней, плутаем мы.
Озлоблены, до злого отрицания.
Не принимая в озлоблении - вины.
Две жизни: до и после... Свет и тьма.
Так редко кто-то, выбирает середину.
Всё прожитое нами в них - едино.
И до, и после... это тоже - мы.
Свидетельство о публикации №111010504730
:)
(Оксана, большое спасибо. Приятная неожиданность, что страничка памяти Л.Шкавро вдруг вышла из минуса в плюс. Первый человек, кто проявил иннициативу).
Искренне Вам благодарен.
Лучших Благ
:)
Роман Фрицлер 15.05.2011 20:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Оксана.
Оксана Сафарова 16.05.2011 21:59 Заявить о нарушении