Не забывай меня
Хоть и смогла меня оставить,
Дай звякнуть медному грошу
В копилке,что зовётся память.
Не забывай,порой звони,
Мы оба в трубку не заплачем...
Ты всё решила.Дальше дни-
МНЕ неизвестное в задаче.
Свидетельство о публикации №111010504573