Дрожит подкидышем душа...
Дрожит подкидышем душа -
разлука с жизнью предстоит...
Родник простой свой путь верша,
ажурами скалу язвит...
И неба выбитая
синь
гортанно кружит над глотком,
в котором выпитая
стынь
слоится
кружевным платком...
Искрится
песней ковыля
в буранно-гибельной степи
серебряная дрожь моя -
безмолвной почве вопреки...
Свидетельство о публикации №111010504565
Натали Бауэр 07.01.2011 21:28 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вася :)))
Василий Муратовский 08.01.2011 01:31 Заявить о нарушении