Связующая нить

Дамокловым мечом рубила путы,
Судьбу старалась все перехитрить,
И в жизнь свою вносила столько смуты,
Что до сих пор не знаю, как мне жить.

Я разрушала все, что созидала,
Не верила ни в дружбу,  ни в любовь,
Ждала очередного я провала,
И лишь к тебе я возвращалась вновь.

Нить тонкая осталась между нами,
Незримая связующая нить,
Она держала вместе нас годами,
И мне ее вовек не разрубить.

Я крепости ее познала цену,
Я научилась верить и любить,
Я чувств  твоих теперь не обесценю,
Я счастьем нашим укрепляю нить.
         январь, 2011г.
         фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.