Этот прекрасный день

Лежащее тело мертво
Но для тысячи людей
Это спящий человек
Don’t let them go away
Стакан наполовину полон
Но и на половину пуст
Мы видим с этой стороны
Другую нашу жизнь, и пусть
О, философия души
Читай элегии мои
Где счастья своего страшусь
To be or not to be
В руках сжимаю крепко
Все желания свои
И дуновение в сердце
Так что… меня люби

Этот прекрасный день
Но я пойду спать
Такой прекрасный день
Чтобы сидеть и мечтать
Он заканчивается
Но побуждает меня
На желание любить
Любить его, не тая
Но я пойду спать
Наслаждаться вечностью
На всю катушку
В своей бесконечности
Этот прекрасный день
И я пойду спать
Властитель мой
Он побуждает желать
Покоя на мой век
Но я пойду спать
Я совершу побег
Красивой на век

Лежащее тело мертво
Но для тысячи людей
Это спящий человек
Don’t let them go away
Стакан наполовину полон
Но и на половину пуст
Я снова вижу её
Другую мою жизнь, и пусть
Всё сказано и без меня
Что мне сделала любовь
Мне тяжело, но я легка
Читай элегии вновь
Удовольствия мои
Долгие, короткие
Знаешь, любовь моя
Я задыхаюсь без тебя

Этот прекрасный день
Но я пойду спать
Такой прекрасный день
Чтоб по тебе скучать
Он заканчивается
Но побуждает меня
На желание любить
Любить тебя, не тая
Но я пойду спать
Наслаждаться вечностью
На всю катушку
В своей бесконечности
Этот прекрасный день
И я пойду спать
Властитель мой
Он побуждает желать
Покоя на мой век
Но я пойду спать
Я совершу побег
Красивой на век

Этот прекрасный день
Моя жизнь прекрасна
Как крыло, но не мять
Падение опасно
Этот прекрасный день
И я иду туда
Где за твоим укусом
Идут твои слова
Этот прекрасный день
Моя жизнь прекрасна
Она – забытый мир
Унесённый мир
Но я вхожу в неё
Она меня зовёт
В прекрасный день
И смертная идёт…


Рецензии