За синим экраном...
Скрываются люди, и стынет кофе.
Море грязи, бессмыслицы и чуши,
Красные глаза и пальцы наготове.
Вот только правду внутри душим
Чтобы себя убить и все остальное.
Картина Малевича - чёрный экран.
Табличка «Game Over» позавчера.
Интернет схватил меня словно капкан
Душа умирает под натиском пера.
Свидетельство о публикации №111010504053