Круговерть идиота

Только вернулся я,
Только разделся-
Терпкого чая глоток,
В дикой башке вновь огонь разгорелся-
Нет, не сидится,
Браток.
Где бы я ни был,
Где б ни шатался,
Где б ни носило меня-
Я бы менял ошарашенно галсы,
Все постоянства кляня!
Влево и вправо,
Наверх- и
В низину,
Вымпелом по ветрУ,
В тёмную тучу,
В морскую пучину-
Вечно,
Пока не умру...


Рецензии