Дочке
Бей в барабан , а после -
плавай в апрельских лужах -
мне тебя - не поймать !
Дай свою лапу , Ёжик,
верный и честный рыцарь !
Блещут твои доспехи
средь сыроежек славных !
...О , романтичный Суслик !
Столбиком стой средь маков ,
пой свою песнь степную :
" Держи меня ,
будь со мной ! "
Свидетельство о публикации №111010503929
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! …и точка!!!!!!!
:)))
ТТС
Кованов Александр Николаевич 18.03.2016 13:02 Заявить о нарушении