Люблю весь Мир!
*** *** ***
Я так,люблю весь Мир!
Его великолепие!Эфир!
Он - бесконечен!...
Он - красив!
Даёт он Всем!...
Кто - что просил!
Он знает - наперёд!
Кому - что надо!...
Он - Всё пошлёт!...
05.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010503918