Ночь влюблённых кораблей... Мои рецензенты
Сладкий вечер спустился в ладони,
Звёздным взглядом нежность даря.
В страсти ночи сегодня утонем,
Словно парусных два корабля.
В душах-трюмах чувств наших злато
Пред рассветом лишь ляжет на дно...
Мы друг другом безмерно богаты -
Это счастье судьбою дано.
Вечер тихо спустился в ладони...
Как затишье пред штормом любви.
Мы друг в друге сегодня утонем,
Как влюблённые в жизнь корабли.
Натали САМОНИЙ, 14.12.09 г.
Рецензия на «Ночь влюблённых кораблей» (Натали Самоний)
А можно и так:
Владимир Маяковский
ВОЕННО-МОРСКАЯ ЛЮБОВЬ
По морям, играя, носится
с миноносцем миноносица.
Льнет, как будто к меду осочка,
к миноносцу миноносочка.
И конца б не довелось ему,
благодушью миноносьему.
Вдруг прожектор, вздев на нос очки,
впился в спину миноносочки.
Как взревет медноголосина:
"Р-р-р-астакая миноносина!"
Прямо ль, влево ль, вправо ль бросится,
а сбежала миноносица.
Но ударить удалось ему
по ребру по миноносьему.
Плач и вой морями носится:
овдовела миноносица.
И чего это несносен нам
мир в семействе миноносином?
1915
Успехов!
Ал Еф 12.08.2010 23:59 • Заявить о нарушении правил / Удалить
СПАСИБО АВТОРУ АЛ ЕФ - http://www.stihi.ru/avtor/freifeld
Рецензия на «Ночь влюблённых кораблей» (Натали Самоний)
Ночь давно влюблённых кораблей -
В тихой гавани фрегат и каравелла,
Она выбрала Его из королей,
Стала его верной Королевой !!!!
С Наступающим,
Anatoli Popov 29.12.2009 09:18 • Заявить о нарушении правил / Удалить
СПАСИБО АВТОРУ Anatoli Popov - http://www.stihi.ru/avtor/grenoble
Свидетельство о публикации №111010503912