Не о тебе
Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]
1. Я просто начал петь про то что забыто, забито
о любви, о измене, о радости, о быте
о нашей дружбе, о нашем детстве
и никуда от этого нам не деться,
Что то может нравится, а может нет?
Я не буду искать всех причин и одну
по которой мы вместе связали судьбу.
Припев:
Я начал петь из-за любви остался след в моей судьбе,
а ноты рвут мои мечты и песня нет, не о тебе.
Я начал пить из-за судьбы остался след в моей судьбе,
а ноты рвут мои мечты и песни нет не о тебе.
2. Вот так вот всё на оборот и блокировка номера
мир меняет краски реприза сердца «ковера»,
успех, рубаха, ветрен я свободой по вескам
я верю этим жизненным суровым чудесам,
но струны ноты светлые тянет серым быт
не редко в эти будни на стене она висит,
стараюсь взять обыденность стабильностью слова
решается то важное пульсами веска,
стекло роняя тоннами, каплями поток
порой как чистый лист для меня потолок,
в открытые глаза летит картинками судьба
кусая губы нервно бы дней в даль календаря,
ступеньками, бордюрами, дверями жизнь моя
я знаю эту местность, но в даль тянет от себя,
с щёками надутыми та в память детвора
всё проще но не правильно по мне грустит тоска.
Отредактировано: 02.01.2011г.
Все права защищены. РАО г.Самара
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111010503799