Лучшая подруга
Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]
Припев:
А что мне думать здесь я тебя хочу
я прочитаю мысли и мы зажжем свечу.
2. А у меня всё проще я не трачусь на свечи
я открыл однажды к бутылке водки лечи,
и целовал её плечи провели вместе обед
музыка нам ритм задавала тёплый свет,
моя лучшая подруга это наш большой секрет
об этой нашей тайне никому не надо знать нет!
зашторено окно между нами волга река
у меня как и у всех подруга, но и есть жена,
но об этом тишина ей волноваться и нельзя
мне фантазия моя дороже чем все города,
и всё - таки есть судьба как полуночный экспресс
никогда не зарекайся всё случайный здесь процесс,
секс дружбе не помеха! фактом прожиты года
лучшая подруга есть всё таки одна,
и это волна о которой тишина
сколько проверял нет дружбы между он и она!
Отредактировано: 27.11.2010г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111010503760