Zемфире

Мерцает в небе далеко
Далёкая звезда -
Она не думает о нас,
Она горит всегда.

А по земле богиня ходит,
Подобна той звезде.
И зажигает ярким светом
Частицы тела всех людей.

Что говорить?
Ведь та богиня
Уже звездою родилась,
Ей ничего уже не стоит
Богиней быть, звездой искрясь...



14 лет


Рецензии