Разве можно

Разве можно потрогать любовь?
Потрогать как камень,как снег.
Разве можно увидеть любовь?
Увидеть как солнце,как свет.

Вот такой необычный вопрос
Если вдруг тебе зададут,
На его лицо посмотри
И в глаза взглянуть не забудь.

Ведь бывает лицо вопрос,
А в глазах любопытство и смех.
Улыбнись и скажи тогда:
- Можно, но не для всех!


Рецензии