И трон крепчал у Мономаха...
произошло и так внезапно,
как исчезают солнца пятна
на ослепляющем свету.
Перемещенье ясных лиц –
совсем обыденно отныне:
и то, что молвилось в пустыне,
взметнулось всполохом зарниц.
И отражение чудес –
уже не вызывает страха.
Ведь трон крепчал у Мономаха:
хотя – всего один воскрес.
2011
Свидетельство о публикации №111010503610