Пожелания

 Ушел в историю
 и канул в лето
ещё один сей жизни год.
Унёс с собой
он гениев придурковатых
и дураков парою гениальных.
Там было всякого немало.
Что будет далее?
Что нам сулит грядущий год?
Какие гении родятся
и сколько будет дураков?
Всё это лишь мечты,догадки.
Располагает лишь Господь.
Ни стоит о прошедшем горевать.
Стоит дальше жить,ни унывать.
О Господи,
пусть будет всем легко и ясно.
Пусть властвует любовь всегда.


Рецензии