Время
И время льется на порог,
Идет, бежит, – что было в моде,
Повторно больше не придет.
Нас не согреет, что погасло, тот
Мертвый черный уголек
Заиндевел, уж не опасно. Плот
Наших дней в годах плывет.
Ловить и выжимать с секунды,
Что только можно поспешим.
Жизнь уважать должны. В минуты
Мы свое счастие вершим.
______________
Свидетельство о публикации №111010503538