Звездный иней на небе стынет
Звездный иней на небе стынет.
Август, дождь, звездопад, жара.
Звезды падают счастьем мимо.
В октябре листопад кругом.
В ноябре холода и иней.
Я общаюсь ещё с тобой.
Но ледок безнадёжно синий.
В январе снегопад, метель.
Звёзды мёрзнут на небе синем.
Мы ругаемся. Канитель.
И не быть мне тобой любимым.
Свидетельство о публикации №111010503529