Новогодний экспромт для дочки
Сказка, чудо - Новый год!
Кролик прыгает, проказник.
От лисичек он уйдёт.
Будем жизни удивляться,
Не дрожать ни перед кем,
Забавляться, целоваться.
Будет целый год Эдем.
Даже тигры скажут:"Кролик,
Добрый, храбрый весельчак,
Он артист , не алголик,
И на троне не дурак."
Дипломат поможет править:
Кот хитрейший курс берёт
Осчастливить всех, прославить
В этот дивный Новый год.
2010 г.
Свидетельство о публикации №111010503425