***
и ветер жизни захлестнет твои глаза
не забывай о самом сокровенном
не всякий раз шестерка бьет туза.
развеяв жизнь по ветру безмятежно
оставив суету счастливых дней
растрачивая на кого-то нежность
к любимым, близким - не окаменей.
останови мгновенье... и запомни
раскрасив мыслями навеянный мотив
останься необузданной и скромной
в пучине жизни время сохранив.
рассыпавшись узором искромётным
растаяв в непроглядной синеве
ум исчезает стаей перелётной
циклон забвенья облачностью плотной
посеял непогоду в голове.
Свидетельство о публикации №111010503321
Виталий Агафонов 25.01.2011 20:39 Заявить о нарушении