Диалог с Богом
*** *** ***
Я просыпаюсь...
И встаю я рано...
И в пять часов утра
Уж у тетрадного экрана.
С пером в руке
И за столом
Все спят ещё...
Глубоким сном.
А я сижу пишу...
Что Бог даёт!
И не успею -
Иногда подумать...
Как вот оно!О,чудо!
Не надо думать: -
Ты только успевай,пиши...
Да не спеши ты, не спеши.
...Прошу тебя,помедленней,
...Не успеваю,
...Я даже строчки забываю.
А ты,старайся,успевай!
За мной,ты быстро поспевай!
...Да я - стараюсь
...Ты,не волнуйся
...Я всё приму и передам,
...Так,как ты хочешь
...Я стараюсь - очень!
Как всё прекрасно это!
Великолепно! Очень!
05.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010503317