За что..?
Лишь полынь на губах...
Мысли в бешеной пляске
И в душе только страх...
Что ты сделал с мечтою?!
Жизнь разбита стеклом...
Как смириться с судьбою?!
Пеплом выстелен дом...
Жизнь дарила, ласкала -
Ангел с ликом твоим -
Не ценил - растоптала,
Смяла жестом одним...
чёрный сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №111010503276