Svetlane Volkovoy
Pust' nazovete veshnim vozdihan'e.
L'ubov' k vam u men'a,teper',v krovi
I ne mogu ya bol'she bez priznan'a.
Ya budu priznavat'sya vam v l'ubvi.
Poslednim slovom zakl'uchaya temu.
Ya etim lish proshu-ti pozovi!
I mi reshim s tobo'u vse problemi.
Свидетельство о публикации №111010503182