Валет ли у поэта?

                Дружеский шарж на
                Авторский анонс Вонтера Лака
                «Пятки»

                «Вот солнце осветило пятки,
                На пятках грязь...
                Послушай, мы играем в прятки,
                Быстрее слазь.

                Давай проваливай скорее,
                Сейчас придут...

                Возьми мой шарф себе на плечи
                Зима,
                Зима.»

                Вонтер Лак
   Двадцать пятая рецензия
(24 рецензии написаны другими)

Как   ты  увидел милой пятки,
Я не сужу,
Поверь мне, это не загадки,
Коль ты внизу ?
Но просто  жаль, что кроме пяток,
Ещё черты,
У женщин, стоящие святок,
Не видел ты.
А, может с ней,   себя валетом,
Представил  вдруг,
Чтоб ближе слышался поэту,
Сердечный стук ?
Но где же  у валетов  пятки,
Там грудь, едва ?
И вот, с тобой  играют   в прятки,
Стихов слова.
Не за стихи я критикую,
В том  я не дюж -
За то, что, может быть,   босую.
Отправил в стужь !
И пусть простит она поэту,
За те грехи,
Хотя и попадает где-то,
В его стихи !


Рецензии
...Я за пятки милую сразу полюбил,
Маленькие очень, когда ей их мыл...

Александр Купидон   05.01.2011 05:24     Заявить о нарушении
Жаль, эти пятки были грязные и Поэт их послал подальше.
С приаетом, Илья Варшавский.

Илья Варшавский   05.01.2011 16:16   Заявить о нарушении