Моему сыну
И стрелки на часах отсчитывают дни
Но я так рад что ты живёшь, тем более
Что жизнь твоя ещё почти вся впереди.
Не огорчайся, что мы с тобой не вместе
Ведь жизнь нам преподносит множество проблем
Я очень рад что ты на свете есть
И это чувство мне не сравнить ни с чем.
Ты подрастёшь - откроются дороги
И сам решишь куда тебе идти,
Пусть не пугают тебя разные невзгоды
И множество препятствий впереди.
Наметив цель , стремись к ней как корабль
Минуя штормы, штиль, водоворот
И пусть удача наполняет юный парус
Стремительно неся за горизонт.
А когда ночь окутает туманом
И звёзды не укажут тебе путь
Послушай сердце , оно тебе подскажет
Как в океане диком не утонуть.
А я у бога попрошу благословенья
Чтоб помогал тебе во всех твоих делах
И может, вымоливши у него прощенья
Порадуюсь я за тебя на небесах.
Свидетельство о публикации №111010503128